Una de nuestras recetas favoritas es la del pastel de atún. Se hace en un plis y está rico rico rico! Además, una vez tienes la base (pan, huevos y leche ideal) le puedes añadir lo que quieras! Atún, esparragos, sobrasada...
Hoy quiero compartirla con vosotros.
PASTEL DE ATÚN
Ingredientes
4 rebanadas de pan de molde sin corteza
100 gr de leche evaporada (leche Ideal)
200gr de atún en aceite de oliva (escurrir el aceite antes de ponerlo)
Preparación
1- Mezclar todos los ingredientes en un cuenco.
2- Pasar por la batidora normal (no hace falta ni la de varillas ni thermomix)
3- Cuando obtengamos una masa homogénea, verterla en un molde. Podéis escoger el que queráis! redondo, cuadrado, con forma, o hacer porciones individuales y sorprender a los invitados con un aperitivo! :)
4- Cocer en el horno durante 25min aprox. a 190ºC.
BUEN PROVECHO!
No hay comentarios:
Publicar un comentario